1. Учебная дисциплина «Физическая культура и спорт», ведущиеся в дистанционном режиме предполагает освоение теоретических знаний и их практическое использование.
  2. Теоретические знания студент получает из: (а) лекционного курса преподавателя; (б) текста лекционного курса преподавателя; (в) презентаций излагаемого материала; (г) видеолекций; (д) аудиолекций.
  3. Практические знания студента получает в результате: (а) дистанционного обучения технике физических упражнений и спортивных игр; (б) самостоятельной работы над практическими заданиями, выдаваемые преподавателем; (в) видеороликам физических упражнений.
  4. Перечисленные выше материалы для изучения курса ФКиС имеются в системе дистанционного обучения Moodle и на YouTube-канале (Alex_Nik_Pan) автора курса.
  5. В настоящем разделе описан план освоения практической части, который должен проходить в рамках дистанционных практических занятий.
  6. Дистанционные практические занятия проходят: (а) в режиме самостоятельной работы студента и (б) в режиме дистанционного общения с преподавателем (Teams, Moodle).
  7. Во время коллективного и индивидуального дистанционного общения в режиме видеоконференции преподаватель: (а) даёт задание и разъясняет способы и формы его исполнения студентом, а также формы собственного контроля и зачёта этого задания; (б) проверяет выполнение предыдущих заданий, указывая на ошибки и давая рекомендации к их исправлению.
  8. В конце семестра преподаватель выставляет допуск по практической части к зачёту по всему курсу «ФКиС».

3-й курс все специальности, 4-й курс только специалитет (очное)

3-й курс все специальности, 4-й курс только специалитет (очное)